Faculty of Protestant Theology

Fax: +49 228 73-99 5981
E-Mail: ev.theol.dekanat@uni-bonn.de

Siegel

Information about the faculty and its units can be found via the grey navigation bar at the head of this page.

Sie sind hier: Startseite Schlosskirche Aktuelles

Plakat_Ws1718

Herzliches Willkommen

allen Besucher/innen der

Sonntagabendmesse der Münstergemeinde

hier in der Schlosskirche

(jeden Sonntag um 18.30 Uhr).

Gerne helfen wir während der Renovierungsarbeiten im Bonner Münster aus.

In ökumenischer Verbundenheit

Prof. Dr. Eberhard Hauschildt (der evangelische Universitätsprediger)

Die meisten anderen Messen der Gemeinde am Bonner Münster finden jetzt in St. Remigius statt. Zu den Details siehe: www.bonner-muenster.de, Rubrik: Gottesdienste.

PKW-Anfahrt zu den sonntäglichen Gottesdiensten

Ab Montag, 09.01.17 bleibt die Marktgarage wegen Renovierungsarbeiten bis voraussichtlich Mitte November diesen Jahres geschlossen.

Am nächsten gelegene Parkgarage: Münsterplatzgarage, Zufahrt über Budapester Straße 5. Innerhalb der Garage nach ca. 200 m an der Gabelung links fahren (Einfahrt Galeria Kaufhof). Ausgang: Der Hauptausgang führt auf den Münsterplatz, direkt vor Galeria Kaufhof. 300 m bis zur Schlosskirche.

Sonntags muss man ab dem 1. Untergeschoss die Treppe nehmen (21 Stufen). Ca 25 m links vom Hauptausgang befindet sich ein weiterer Ausgang (im 1. Untergeschoss nur durch die Notausgangskennzeichnung erkennbar). Hier führt ein Aufzug bis zur Oberfläche (gegenüber dem Eingang zur Hauptpost).