Sie sind hier: Startseite Aktuelles Studientag „Hier stehe ich – Glaube, Bekenntnis, Theologie“ am 2. Dezember 2016

Studientag „Hier stehe ich – Glaube, Bekenntnis, Theologie“ am 2. Dezember 2016

Die Landesverbände Westfalen-Lippe und Rheinland des Evangelischen Bundes veranstalten gemeinsam mit dem Ökumenischen Institut der Evang.-Theol. Fakultät der Universität Bonn einen Studientag. Das Thema „Hier stehe ich – Glaube, Bekenntnis, Theologie“ nimmt das Reformationsjubiläum auf. Im Rahmen des Studientags werden auch die Hochschulpreise der beiden Landesverbände verliehen.

Der Evangelische Bund Rheinland, der Evangelische Bund Westfalen-Lippe und das Ökumenische Institut der Universität Bonn veranstalten am 2. Dezember 2016 anlässlich der Verleihung des Hochschulpreises des Evangelischen Bundes im Festsaal der Universität einen Studientag zum Thema "Hier stehe ich – Glaube, Bekenntnis, Theologie".

Das Programm und weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Evangelischen Bundes Rheinland: