Sie sind hier: Startseite Aktuelles Gastvorlesung von Privatdozentin Dr. Soham Al-Suadi

Gastvorlesung von Privatdozentin Dr. Soham Al-Suadi

Die Evangelisch-Theologische Fakultät lädt in Verbindung mit der Abteilung Neues Testament ein zu einer Gastvorlesung von Privatdozentin Dr. Soham Al-Suadi (Universität Bern) über das Thema "Wie eine Taube" (Lk 3,21) - eine crux interpretum und die Frage nach einer lukanischen Tauftheologie (mit anschließender Diskussion).

Die Gastvorlesung von PD Dr. Soham Al-Suadi zum Thema 'Wie eine Taube" (Lk 3,21) - eine crux interpretum und die Frage nach einer lukanischen Tauftheologie findet im Rahmen des Studieninformationstages der Evangelisch-Theologischen Fakultät am Montag, dem 17. Oktober 2016, um 10 Uhr c.t., im Hörsaal XII, statt.

Zugeordnete Kategorie(n):