Sie sind hier: Startseite Aktuelles Feierliche Semestereröffnung - Studieninformationstag

Feierliche Semestereröffnung - Studieninformationstag

Die Evangelisch-Theologische Fakultät lädt alle Lehrenden und Studierenden zur feierlichen Semestereröffnung am Montag, dem 17. Oktober 2016 ein. Bis 18.00 Uhr fallen die sonstigen Lehrveranstaltungen aus.

PROGRAMM

9 Uhr c.t. in der Schlosskirche: Fakultätsgottesdienst (Prof. Dr. Eberhard Hauschildt)

10 Uhr c.t. im Hörsaal XII: Semestereröffnungsvortrag mit dem Thema: "Wie eine Taube" (Lk 3,21) - eine crux interpretum und die Frage nach einer lukanischen Tauftheologie mit anschließender Diskussion (Privatdozentin Dr. Soham Al-Suadi, Universität Bern)

11.30 Uhr im Hörsaal XII: Begrüßung der neuen Studierenden und Vorstellung der Lehrenden