Sie sind hier: Startseite Aktuelles Exkursion nach Rom im Sommersemester 2017

Exkursion nach Rom im Sommersemester 2017

Im Sommersemester 2017 findet in der Zeit vom 3.06.-9.06.2017 (Pfingstwoche) eine Exkursion nach Rom statt. Teilnehmen können je 12 Studierende der kath. und ev. Fakultät.

Im Sommersemester 2017 findet in der Zeit vom
3.06.-9.06.2017 (Pfingstwoche) eine Exkursion nach Rom statt. Teilnehmen können je 12 Studierende der kath. und ev. Fakultät. Vorausgesetzt wird die Teilnahme an den ebenfalls im Sommersemester stattfindenden gemeinsamen Vorbereitungstreffen von Prof. A. Gerhards (Kath.
Fakultät) und Prof. M. Meyer-Blanck (Ev. Fakultät). Die Exkursion unter der Leitung beider Professoren soll Gelegenheit für die vertiefte Auseinandersetzung mit der Theologie in ökumenischer Perspektive geben. Der Teilnahmebeitrag wird sich voraussichtlich auf 150 € belaufen, hinzu kommen die Flugkosten, die von den Teilnehmenden selbst zu tragen sind.
Über die genaueren Bewerbungsmodalitäten können Sie sich über einen Handzettel, der in den Lehrveranstaltungen ausgegeben wird.

Zugeordnete Kategorie(n): ,