Faculty of Protestant Theology

Fax: +49 228 73-99 5981
E-Mail: ev.theol.dekanat@uni-bonn.de

Siegel

Information about the faculty and its units can be found via the grey navigation bar at the head of this page.

Sie sind hier: Startseite „Schüler als Theologinnen und Theologen von morgen“ – Facharbeitspreis Religion 2017

Die Theologischen Fakultäten der Universität Bonn schreiben zum dreizehnten Mal den „Facharbeitspreis Religion“ für Oberstufenschülerinnen und -schüler aus.

Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der Qualifikationsphase 1 bzw. Jahrgangsstufe 12 aus der Region Köln, Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis, die ihre Facharbeit im Fach „Evangelische Religion“ oder „Katholische Religion“ schreiben.
Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.ev-theol.uni-bonn.de/fakultaet/religionspaedagogik/facharbeiten

Zugeordnete Kategorie(n): ,